НОВОСТИ КОМПАНИИ

08.11.2018 г. Сообщение о проведении внеочередного общего собрания акционеров

12.04.2018 УВЕДОМЛЕНИЕ о созыве годового общего собрания акционеров Акционерного общества «Торговый Дом Нефтепромыслового Оборудования ТМ»

Архив новостей...






Новости

15.01.2014 Обращаем внимание сервисных предприятий по освоению и ремонту скважин, эксплуатирующих элеваторы трубные ЭТА - (50)60 БН, на участившиеся случаи реализации контрафактной продукции по демпинговым ценам.

Уважаемые господа!

За продолжительное время изготовления и поставки элеваторов трубных ЭТА - 50 БН, ЭТА - 60 БН, мы неоднократно сталкиваемся с фактами появления на рынке контрафактного оборудования, которое предлагается эксплуатирующим организациям по достаточно низким ценам.
Что такое контрафактное оборудование относительно элеваторов ЭТА - 50 БН, ЭТА - 60 БН?
Все случая расследований показали, что это элеваторы прошлых лет выпуска, выведенные из эксплуатации по критериям предельного состояния или окончания срока службы и, после проведения «косметического ремонта» и оформления поддельных паспортов - предложенные покупателям. Также имеют место краденые элеваторы.
Основная масса подобного оборудования выявляется на входном контроле, однако имели место и аварии с «полетом» подвески в скважину.
Сообщаем, что на предприятиях, входящих в холдинг ОАО «Тюменские моторостроители» уделяется пристальное внимание качеству продукции предлагаемой посредниками. Необходимо подчеркнуть, что, не смотря на низкую стоимость, использование некондиционного грузоподъемного оборудования на опасных производственных объектах не допустимо!
В «черный» список подобных поставщиков попали следующие:
1. ООО «ТД БурЭнергоСнабКомплект»
2. ООО «ТК НИТЭК» г.Салават
3. ООО «Октябрьский завод нефтепромоборудования» (доведено до суда)
4. ЗАО «Нефтемаш» г.Москва
5. ООО «Стройэксперт» г.Пермь
6. ООО «Антарес» г.Самара
Данное информационное письмо направлено с целью поддержания цивилизованных, взаимовыгодных партнерских отношений с имеющимися и потенциальными потребителями оборудования, а также с целью предупреждения аварийных ситуаций и пресечения рынка конрафактной продукции.


С уважением,
Директор ЗАО "Торговый дом НПО ТМ" Кисев С.В.